Info´s

Unser Mehl im Bäckerbrot !

Die Mühlenbäckerei Fetter backt nun jeden Mittwoch Brote aus unserem regionalen BioMehl.

Es sind Dinkel-Roggen und Weizen-Roggen Brote erhältlich. Die Brote werden in 500g, 750g und 1000g angeboten.

Wir verkaufen jetzt auch Körner und eine Backmischung. 

Märkte/Veranstaltungen

Mühlenführung

Auf eindrucksvolle Weise schilderte Müllermeister Nathanael Doll den Weg des Korns bis zum fertigen Mehl. Besonderer Höhepunkt war die Inbetriebnahme der Mühle durch das ca. 5m große Wasserrad. Dieses arbeitet bereits seit ca. 120 Jahr unermütlich und zuverlässig.

Einmal in Gang gesetzt verrichteten die Walzenmahlstühle ihre Arbeit und das Korn nahm über mehrere Mahlgänge seinen Weg, bis es als fertiges Mehl und eines der wertvollsten Lebensmittel seiner neuen Bestimmung zukommt.  

TV Beiträge